现在的位置:首页 > > 医院新闻

就诊指南

Qingdao Guojin Hospital

医院新闻

你好 君君

来源:青岛国金中医医院  修改时间:2021-03-08 11:09:05

你好,君君!
“阳光和煦,我们相约春暖花开”
疫”不容辞,生命速递。2021年1月,石家庄疫情严峻,为保障石家庄平安医院的白血病患者在1月17日进行脐带血干细胞移植手术,1月15日青岛国金中医院在接到从广东省空运过来的脐带血干细胞后,立即制定护送方案,选派医护人员,提前同铁路部门协调,开设“绿色通道”、畅通护送路程。1月16日清晨,装有液氮罐的救护车缓缓从青岛国金中医医院驶出,1月16日下午1时45分,成功将脐带血干细胞安全送至石家庄平安医院医护人员手中。
春回大地,重获新生!脐带血干细胞的运输倾注了国金医护人员的爱与责任,后续治疗更是牵动着国金每一名医护人员的心。2021年3月5日,在得知那位回输脐血的女孩——君君顺利出仓,国金的每一名医护人员都感到由衷的高兴和激动。
在爱与期盼中如期而至的不只是春天,还有勃勃生机。你好,君君!