现在的位置:首页 > > 医院新闻

就诊指南

Qingdao Guojin Hospital

医院新闻

国金医养社区微行爱心活动

来源:  修改时间:2021-03-08 11:30:43

                                                               国金医养社区微行爱心活动
为进一步弘扬社会主义核心价值观,更好的服务社区居民,提高居民的健康水平,2021年3月1日上午,青岛国金中医医院携手和兴社区开展以“家和万事兴”为主题的结对共建活动

共建仪式结束后,青岛国金中医院医院医护人员迎着雨雪,在社区工作人员的带领下,为社区居民送去慰问品,同居民们亲切地交谈,耐心地询问他们的身体状况、饮食情况,并对居民们的健康问题给予指导,为社区居民讲解和宣导健康疾病知识的预防控制。


“青岛国金中医医院作为即墨区微行爱心公益联盟的理事单位,致力于用实际行动践行社会责任。”青岛国金中医医院龚树全副院长表示“我们日后将定期为和兴社区居民义诊、提供健康知识讲座与医疗咨询服务;建立“一对一帮扶”长效服务机制,为孤寡、独居、肢体瘫痪残疾老年人、低保贫困户等弱势群体建立健康档案,提供入户健康查体,并为帮扶对象提供适当的入院治疗等惠民政策等。”
热心公益,服务社会,青岛国金中医医院一直在行动!