现在的位置:首页 > > 医院新闻

就诊指南

Qingdao Guojin Hospital

医院新闻

张伟副区长来我院考察调研

来源:  修改时间:2021-03-10 08:59:50

2021年3月9日上午,即墨区人民政府副区长张伟、公立医院管理中心党总支书记乔绪辉、医疗保障局局长黄显宏等区领导实地走访青岛国金中医医院,院长魏新军及相关科室负责人陪同调研。

 

在预检分诊、住院楼出入口管控处等疫情防控重点区域、关键卡口,张伟区长详细询问了医院疫情防控工作流程,实地查看了督导疫情防控措施执行情况,重点强调了医疗废弃物处理工作的时效性,并对医院疫情防控工作给予肯定。

图片

图片

 

在住院楼宣传大厅,魏新军院长向区领导详细介绍了医院发展历程、医疗制度运行、在院病人情况、科室及医养中心建设。随后,张伟区长强调,要紧跟青岛长护险政策发展,平稳、有序、快速推进医疗服务与养老服务有效结合,构建良好诊疗环境,提升医养能力。

图片

最后,张伟区长充分肯定青岛国金中医医院对即墨区医疗事业发展做出的积极贡献,并指出,疫情防控已进入常态化、关键期,医院作为疫情防控工作的最前线,必须科学防控、严防死守,集中精力抓好疫情防控各项措施落实落地。同时对医养中心下一步工作提出建设性意见,充分发挥医院中西医结合独特作用,满足老人多层次、多样化的健康要求,推动医养结合事业持续向好发展。